DOIS CORAÇÕES SE AMANDO

Você acordou, me querendo,

seu corpo, em chamas, queimando.

Madrugada prometendo,

tudo, em mim, vai crescendo,

dois corações se amando.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 09/08/2015
Código do texto: T5340068
Classificação de conteúdo: seguro