Mente o tempo quando diz que tudo passa.

Mente o tempo quando diz que tudo passa.

Não passa!

Por exemplo: saudades de um pai não passa!

Saudade do som cadenciado de seus passos;

Saudade da sua fala mansa, firme, incisiva;

Saudade da sua lucidez diante da vida, nem sempre fácil!

Talvez o peso da luz do tempo nos faça enxergar outros contornos

De seu rosto que, agora, nos é tão límpido, tão claro.

Que nostalgia tenho da sua presença acolhedora e amiga!

À saudade pouca vou me acostumando, pois não há outro caminho...

Penso em você, pai, todos os dias.

Cuido da chama que me acendeu e protejo a claridade que dela se emana;

E talhei a saudade no comando do sempre.

Tento, humanamente, transformar a noite de sua ausência

Em perene dia, como uma “noite alvorecida”!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 09/08/2015
Código do texto: T5340085
Classificação de conteúdo: seguro