TREZENTOS E SESSENTA E CINCO DIAS
Em ritmo de festa gosto de te amar
Há um ano lhe conheci
Ainda posso me lembrar,
Era um começo, amor por amor, amor de amar.
Mais alguns anos quero viver
Todos que Deus puder me dar
Em todos eles quero você
Com você vale à pena ficar..
Nada se compara,
Com tudo que andei vivendo
Trezentos e sessenta e cinco dias
De amor... Com você reconhecendo.