DENTRO DO MEU CORAÇÃO

eu conto com teus passos
dados em minha direção
estou já abrindo os braços
para que acertes meu coração

estou contando as horas
para sair fora da solidão
para cair fora de fossa
que enfraquece o coração

não vou contar mentiras
e me meter em confusão
tuas palavras são liras
que abrandam meu coração

não vou contar nos dedos
para somar cada ilusão
que guardei como segredos
dentro do meu coração
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 09/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5340481
Classificação de conteúdo: seguro