Quando você não está

Cada minuto vira um ano inteiro,

Onde está você

Quero sentir teu cheiro?!

Olho para os lados

E tudo é igual

Quero olhar teus olhos

Que erradiam uma luz

Tão potente quanto a do sol.

Quando você nao está

Tudo é tão normal,

Apareça qualquer hora

Sentir sua falta me faz mal.