MEUS PENSAMENTOS

MEUS PENSAMENTOS

(GIlbertojunior 05/08/15)

Quem dera o vento ouvisse meus pensamentos

Trouxesse para mim a imagem perfeita

No meu coração não restasse fragmentos

Que o amor fosse o único sentimento

E seus carinhos ser a minha única receita...

Quem dera que sonhos eu não os tivesse

Que as lágrimas chamasse a poesia

Que meu corpo nos teus braços estivesse

Agarrado, apertado, se assim pudesse

Para tornar realidade tão lúcida fantasia...

Quem dera meus pensamentos, quem dera

Se teus olhos, translúcidos da alma, sentisse

O amor que todo amor espera

Se na vida que arde a solidão é fera

Como o céu da noite o meu amor existe...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 09/08/2015
Código do texto: T5340557
Classificação de conteúdo: seguro