Sentido do Amor

Tudo que todos mais querem nesse mundo é dinheiro,

eu pessoalmente quero o amor verdadeiro.

Sei que não tenho riqueza, mas tenho amor.

O amor verdadeiro nos faz rir, nos faz chorar,

mas os bons momentos são fáceis de lembrar.

Amores não se encontram em qualquer esquina.

Encontrar o amor é como encontrar um rubi,

pois não é qualquer um que encontra,

o amor é como uma joia que dever ser lapidada.

Merecemos um amor verdadeiro,

o tempo inteiro, nas horas boas e nas horas ruins.

O amor é assim, tem de ser vivido,

na saúde, na tristeza, na alegria e na doença.

Por que se não qual o sentido da vida?

__________________________________________

O Poema é um Gênero Textual com característica predominantemente narrativa.

Segundo o Minidicionário "Michaelis", (2010, p. 675), Poema significa obra em verso.

Texto produzido nas Aulas de Técnicas de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.

FONTE

MICHAELIS: "Dicionário Escolar da Língua Portuguesa." 3.ed. São Paulo. Editora Melhoramentos, 2010.

STzinho
Enviado por STzinho em 09/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5340567
Classificação de conteúdo: seguro