Sei que errei, mas não tive culpa!...

Porque me condena?... Se:

Não tenho culpa de gostar de você;

Não posso dominar o meu coração;

Não posso e nem consigo te esquecer;

Amar-te foi mesmo a minha maldição!...

Não!... Eu não podia ter de conhecido;

Mas o destino te colocou no meu caminho;

E infelizmente esse amor só tem me destruído;

Tirou tudo de mim e me deixou assim tão sozinho!...

Amar-te parece ser o meu grande pecado;

Um crime fatal que destruiu a minha vida;

O pesadelo cruel de tudo que eu tinha sonhado;

Uma ilusão que se transformou nessa grande ferida!...

Porque me exclui e me odeia tanto assim?...

Se eu apenas tive a infelicidade de te amar;

Se na verdade você representa tudo para mim;

Se você é mesmo a razão do meu sonhar!...

Não!... Não ignore o meu amor e os meus sentimentos;

Deixe manifestar esse sonho no meu pobre coração;

Não me condene em função dos meus lamentos;

Permita-me lutar e dar alento a essa louca paixão!...

“A maior decepção da vida é você ser odiado, excluído e ignorado por quem você ama muito!...”

Zé Moreira

Livro

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 09/08/2015
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5340571
Classificação de conteúdo: seguro