Meu medo

Meu medo é de estar indo rápido demais

De não saber se o caminho que peguei é certo e que desta vez não posso voltar atrás

Meu medo é de um dia voltar a ter de novo aquele pesadelo

De passar noites em claro por ver que fui de novo vítima de um desespero

Meu medo é de estar entregando minhas emoções ao vento

De não ter uma certeza de uma paixão real e tudo não passar de um lamento

Meu medo é de mostrar quem sou sentimentalmente e acabar errando

Por que do outro lado a quem tanto espero um respaldo dizer que não sou parte de seus planos

Tenho tanto medo disto porque já venho de um mundo onde fiquei marcado

Preferiria ter tido cicatrizes nos rosto do que um coração que hoje vive cicatrizado

Meu medo é de achar que estou apenas vivendo como só mais uma poesia

Em que a leitora lê, dá seus conselhos e passa ao tempo como se fosse só mais uma fantasia

Dizem que o medo é uma das maiores coisas que nos fazem proteger

Acho que é este medo que às vezes me faz ter dúvida sobre o que devo fazer

Sorte que o medo é só um dos vários métodos de proteção

Porque se dependesse dele, já teria desistido da minha decisão

Sorte não, ou melhor, substituo por ocasião

Nos sentimentos só quem manda mesmo é o coração

Por enquanto vou deixando o medo me seguir

Só que não quero é o lugar que ele esta pedindo para ir

Vou continuar a ouvir cada pulsar aqui dentro

E mesmo que no final não dê no que tanto almejava, seguirei, só que com grande lamento

Bom, no final das contas mesmo, mal nenhum quero desejar

Apenas ao tempo meus sentimentos pretendo deixar

E do outro lado meu destino profissional continuar a focar

Só espero que lá do outro lado ela me compreenda

Saiba que o que sou e como me expresso não é mais uma lenda

Que é tudo real

Mesmo que possa parecer além do normal

Até por que, não há padrões para se dizer como é de fato amar

O que apenas existe é o fato da verdadeira emoção poder passar

PRMendes
Enviado por PRMendes em 09/08/2015
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T5340605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.