Dueto

Quero dissolver a nefasta dor

Que faz o meu peito apertar

Encontrar todo aquele sabor

Sua doce saudade faz brotar

Em suaves ondas de seu calor

Nos beijos e desejos navegar

Deslizar na sua leveza multicor

Feito uma bola de sabão levitar

Em todo seu belo infinito compor

Prazeres de um sonho bonito tocar

E sua clara pele um rubro se expor

No tom do carinho quero saborear

No rosto um sorriso sereno propor

Todo o meu mundo para encantar

O coração enlouquecido de amor

Esperando o longo inverno passar

Aquecendo-me de esperança a flor

No lastro da vaidade me devastar

O vazio e a solidão é um de sabor

Um dueto preciso até você voltar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 09/08/2015
Código do texto: T5340609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.