NÓS SOMOS LIBERTOS NO AMOR

Se bem,

que o nosso relacionamento não começou:

no surto de um beijo,

na devoção do contato,

na comunhão de desejos,

nem na propulsão de abraços.

Mas o fogo se fez...

onde a brasa da paixão, se alastrou.

Mãos que harmoniosamente agora se tocam,

com carinho, deixando no ar, muita calma.

E com emoções molhadas

de suor, sangue e lágrimas

poesias são convertidas

na magia de nossas meigas palavras!

São fortes os nossos sentimentos

que marcam as paisagens do encontro...

dois seres, num só coração

apostando na direção

de um único ponto.

Se bem que na melodia do destino,

o infinito nos tornou grandes amantes

à caminho da eternidade.

E como fruto e semente

na árvore da vida,

armazenado na alma

toda pureza

no brilho da identidade.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 09/08/2015
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T5340673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.