PLANEJADA FUGA

Do lado de dentro total conflito domina e confunde

A mente enxerga claramente o erro mas o coração nega

Chocam-se desentendem - se em inútil luta sem nexo

Contradizem-se e conflituam - se sem argumentos

Onde ficam as histórias vividas indaga em lágrimas

Onde estavam tão bem ocultas as mentiras omitidas

E já desgastada compreende que apenas o tempo irá dizer

No peito a pergunta que nega ouvir como seguir e enfrentar

Assumir uma postura superior calar silenciar ou gritar

Momento de total descrença destrói qualquer decisão

Dentro apenas o desencanto domina gerando atitudes

Que acaba sendo o desfecho mesmo sabendo errado

Com ódio renega à todo o passado de muitos planos

Nada no presente que desperte o desejo de perdoar

Permanece só sensação de vazio que invade a alma

No agora e certamente nos muitos próximos momentos

Na alma descredito das pessoas dos amigos do mundo

Ficando apenas o desejo da única amiga a fiel solidão

Peito remexido dolorido travado trancado emudecido

Somente a espera de qualquer coisa que afague a dor

São emoções conflitadas perdidas em cenas embaçadas

Sem qualquer ação que possa apagar as cicatrizes fundas

Apenas duras confirmações que comprovam toda dura farsa

Das justificativas vagas que encobriam a já planejada fuga

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/08/2015
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5340847
Classificação de conteúdo: seguro