Pra você...

Escondido em meus lábios, atrás de um sorriso acanhado...
tem um beijo doce, guardado pra você
Quando olhar em meus olhos...
esqueça por um momento, o que poderia dizer
Apenas me pegue pela cintura
Levante-me levemente...pois sou pequena e carente
Desses doces momentos de querer...
Toques suaves e precisos, silêncio e um breve sorriso
Pra que falarmos...se há tanto por fazer.