Como nasce o amor

Como nasce o amor?

ele nasce igual uma flor,

para alguns algo sem importância,

já para outros com muito valor.

A semente sempre existe,

e deve ser encontrada,

e depois que plantada,

com carinho deve ser regada.

Então na calmaria,

você espera crescer,

e quando menos se espera,

enxerga ele florescer.

O amor é uma planta,

uma planta é amor,

para mantê-la sempre viva,

deve alimentar com calor.

Às vezes às pétalas caem,

nem sempre sua origem é certa,

torço para que nasçam lindas,

uma nova flor descoberta.

As flores são diferentes,

cada uma com sua singularidade,

algumas duram momentos,

mas a minha uma eternidade.

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 10/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5340889
Classificação de conteúdo: seguro