Quero viver o amor hoje!

No momento agora

Do agora, eu não sei

Tantas vezes te procurei

Muitas vezes não te encontrei

Hoje penso que algo existe

No meu peito meu coração resiste

O medo de sofrer diante uma decepção

Faz no peito, calar meu coração

Queria poder viver por inteiro todo um sentimento

Viver livremente, sem medo de sentir

Viver o que nessa vida está no meu presente

Porque no futuro, não sei se estarás aqui.

Quero viver esse amor hoje

Nessa hora em que estou viva

Respirar ofegante

Em cada mão sua atrevida

Quero viver cada beijo ardente

No leito ou fora dele sentir

Sentir tua boca apaixonada e quente

No beijo que sufocas dentro de mim.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 10/08/2015
Código do texto: T5341238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.