A MOÇA NA JANELA

Acordei bem cedo, de manhãzinha,

o Sol nascia.

Seus raios cor de laranja

invadiam sem pedir permissão,

iluminando toda a cozinha.

O cheiro do café deixava o ar delicioso

o pão estalava, a manteiga derretia.

O café tão saboroso, o leite refinando o toque,

com seus sabores e cheiros se misturando,

se fazendo uma ótima companhia.

Tudo lavado e limpo, bem arrumado

saí de casa , como sempre fazia,

mais um dia, de lida, de trabalho

e como sempre dizia: É o fado!

Mais um dia. Mais vida se anuncia.

Como sempre fazia, pelo mesmo caminho

mas, nesse dia o Destino,

se antepôs, se fez menino,

me puxou a teu encontro.

Estava tudo pronto...

Te vi... me apaixonei... meu coração acelerou,

lá estavas à janela. Fiquei a te olhar ...

mas não sabia que era aquela,

a mulher que um dia iria pedir, iria falar

Te amo! Me apaixonei por ti! Vamos namorar?

Acho que me precipitei, pois dissestes não,

fugistes de mim, não me querias ver.

Tão grande era minha paixão,

tanta a minha emoção.

Que chorei por não te ter.

Mas não desisti, pois era impossível conseguir viver sem você...

Mais uma vez tentei, com mais calma e tino,

finalmente aceitastes, finalmente voltei à viver,

sem ti minha vida não tinha sentido.

Finalmente Feliz voltei à ser.

Hoje nossos filhos já tão crescidos

nada entendem quando nos olhamos,

um pro outro e sorrimos.

Não entendem, mas um dia entenderão,

e terão a grata satisfação,

de amar alguém

e de serem amados também.

Nossos netos chegarão.

É da vida. Os dias passam voando

seremos felizes, até quando?

Até quando finalmente

o fim de um de nós dois

se fizer presente.

Mas um dia estaremos juntos novamente,

sentiremos nosso amor presente.

O Amor é eterno, o corpo perene

a Alma, o Espírito estarão novamente

juntos, só que agora pra sempre.

Seremos um do outro eternamente.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 10/08/2015
Código do texto: T5341243
Classificação de conteúdo: seguro