Melodia dos Corpos

Ritmo em construção,

Batidas complementares

Invadindo minhas veias,

Controle que se esvai

Pela minha pele ansiosa

Ao reconhecer o compasso nosso,

Em não mais que um olhar.

Passo a passo,

Misturam-se os sabores

Traslados involuntariamente.

E a negação

Traduzo erroneamente em beijo.

É ali,

No espaço inútil,

Que o entre vira dança,

Diminui-se em expansão,

Explodindo assim...

Perdida na ardência

Do pré

Do pós

Flutuo.

Sabendo que de nós

A respiração é canto,

Melodia inegável dos corpos

Conjugados para em si

Fusão criar.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 10/08/2015
Código do texto: T5341612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.