ÉS A LUZ DA MINHA VIDA

A tua luz passa pelos meus olhos,

És tu que iluminas o meu caminho,

Tens sido a estrela polar que sigo,

Que eu revejo nos meus sonhos.

És a luz da minha vida, és a força

Do meu destino, vives junto a mim,

No quintal do meu lar, meu jardim,

Brilhante e veloz como uma corça.

Sempre me seguiste e iluminaste,

Foi contigo que eu segui em frente,

Tu por gostares de mim, desafiaste

Para eu te aceitar assim sorridente.

És a luz da minha vida, és especial,

Não me deixes às cegas e ilumina

O meu caminho para eu ir ao final,

Da vida que me pertence e é minha.

Ruy Serrano - 11.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/08/2015
Código do texto: T5341753
Classificação de conteúdo: seguro