Sempre lembrado

Quantas flores te dei e você não recebeu?

quantos beijos te dei e você nem me percebeu?

Te namoro dentro de mim, e você nem sabe disso

te vejo passar e mesmo que alguém pareça com você

pra mim és tão inconfundível

Te amo e mesmo que eu venha a amar outra pessoa

o primeiro amor sempre será o primeiro

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 11/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5342025
Classificação de conteúdo: seguro