Labareda

Encontro de bocas,

Beijos molhados,

Meu corpo extremecido...

Ao som dos seus gemidos...

Delirios de amor!

Corpos em brasa...

Em cada canto da casa

Você me enlouquecia...

Toca-me com vontade.

E era um tal de:

-(ai amor sou toda de você...

Me segure assim bem firme

Me enlouqueça de prazer!)

-(sim...minha deusa...

Arranha minhas costas...

E em ousada resposta...

Adentro em tuas entranhas...

Em rítmo lento...

Em seguida acelerado,

No auge do calor

Vem em dose... Duplicado...

Uma enxurrada de lava escaldante

De dois corações apaixonados!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/08/2015
Código do texto: T5342118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.