Amor Com Emoção

Amor para ser amor com emoção,

Precisa ser intenso dentro do coração

Arrebatador como a louca paixão

Invadindo todos os ais da insana razão.

Ser a pura intensidade da mente,

Forte como a pedra bruta somente

Espalhando-se pelo corpo languidamente

Dentro contexto do universo eternamente.

Na vida ser o entrelaço do puro amor,

Nunca conhecer o remorso do desamor

Sem viver o abraço apertado da dor

Nunca explodindo no peito o horror.

Assim deixando com jeito no ar,

O doce aroma do sabor de amar

Como a forte intensidade do mar

Porque amor para ser amor tem que

Viver além do limite da razão.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/08/2015
Código do texto: T5342330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.