NOVO DIA

Amanhecer, porque tardas a chegar?

Aqui não há mais lugar

Para o negro véu

Para toda escuridão

Que há lá fora

 

Traga a sua luz

Sem demora

Para ela que nos seduz

Faça logo raiar o dia

E acabe com a agonia

 

De uma noite que parece

Não ter mais fim

Confia em mim...

 

Agora sim

Já vejo os primeiros raios

E já posso saudar

O nascer do novo dia

 

Bom Dia!


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T534244