Sou ...

Sou uma melodia de uma nota só

uma cifra inacabada de uma canção

nunca orquestrada...

Sou um pleonasmo de emoções concebido

nas entrelinhas do pensamento...

Sou uma metáfora vertente de uma

caligrafia subentendida...

Sou uma antítese verbal do pecado

da compulsão carnal...

Sou um murmúrio de dor que se

transformou num grito de amor...