* Uma hora a gente cansa *

......." E uma hora a gente cansa !!

Cansar de ser

Cansa de estar

Cansa de se doar

Cansa de pedir

Cansa de esperar

Cansa de acreditar

Cansa de não ter....( Ter ? )

...............Estagnamos, sofremos, choramos, indagamos... Por que?...Por que?...Por que?...

O caminhar não se faz leve.........Nos arrastamos!

Os sorrisos não são espontâneos.....Forçamos!

Os dias não passam.......Empurramos!

O ar pesa...........Não respiramos!

O peito dói............Sufocamos!

A alma sente..........Choramos!

Até o dia que da mão.....Soltamos!

A dor acompanha, se faz...penetra no ser....fere...Machuca!....

Mas eis que o tempo cura!

Eis que a ferida fecha...

Eis que a lembrança vai virando......Pó!...

E quando nos curamos. Salvos de um cansaço imenso. A mão solta lá atrás procura pela nossa e se dá conta de que já não tem mais o apoio, a presença, o estar!...

E a falta de tudo aquilo se faz....

A Falta de ter aquele ser....

A falta de ter aquele estar

Falta daquela doação

Falta dos pedidos

Falta de quem o esperava

Falta daquele que acreditava nele...

A falta de ter por perto o que sempre esteve e teve perto....

E tardio se faz o tempo...

O tempo que o cansaço levou...

O amor a quem não se dedicou...

E talvez esse mesmo tempo que o cansaço levou, pode tornar-se tardio demais para quem o amor não valorizou!....

E a busca se faz !!....E sinto dizer : É tarde demais! .... Até um dia e quem sabe....Nunca mais! "