SEGURANÇA

Segurança

Segurança foi o que você

me faz sentir quando disse na primeira vez

eu te amo e desejo ser o seu amor...

foi uma segurança,

um amor surreal maravilhoso todo especial,

que só um verdadeiro amor pode passar,

e sem nada á cobrar.

sempre usou brincadeiras para me fazer acreditar,

brincadeiras bestas para quem ver,

era tão belas como bobas,

e únicas foram elas para nós,

foi apenas uma segurança insegura,

que tudo se fez o fim....

Segurança foi o que você me prometeu,

disse que jamais iria desistir desse amor que era o meu,

e pelo seu mesmo assim tudo se perdeu.

Que segurança insegura foi essa amor meu,

ou era amor verdadeiro,

ou apenas um aluguel passageiro,

para esquecer outro amor que jamais esqueceu,,,

pois isso somente me deixou louco,

numa relação que terminou nem um a Deus deu..

essa foi a segurança verdadeira que tanto me ofereceu,.

que machucou tanto eu como você.

e que jamais foi um amor verdadeiro por eu.

que chegou ao fim

sem um á Deus

Autor: Ed Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/08/2015
Código do texto: T5342642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.