O QUE VOCÊ VAI SER! QUANDO VOCÊ CRESCER?

O QUE VOCÊ VAI SER!

QUANDO VOCÊ CRESCER ?!

escreve ai!

vamos ver que temos ainda a se descrever e dar,

como a se doar aos meninos e as meninas do nosso solo chamado BRASIL,

de um Brasil de sociedade injusta, como burra

de um País que não tem respeito social,que instagna sempre mais do que oferece,

em um País de preconceito de racial total de negros,partos e indios e até com quem sofrem sindrome de down

O que esperar,..

o que aguardar,..

se todas as portas estão elas fchadas ,

que nehuma outra se abre para receber os nossos tesouros raros e bonitos nossos filhos brasileiros,,

o nosso tesouro mais raro,

o nosso tesouro mais caro,

o nosso tudo,

que para o Brasil não e nada,

São os nosso filhos, nossas riquezas,..

Nos sonhos bem criados...

que não tem seus direitos respeitados,

Nem no Lado A

e tão pouco no Lado B

Essa sociedade que apresento a você,

nua,crua e nula...

que paralisa a todos restantes de filhos e filhas,

dessa sociedade preconceituosa brasileira.

Bate raiva,bate revolta, bate ódio...

bate até um revoluncionario pedindo atenção a sociedade,

hipocrita que fecham as portas para nossa crianças,

que são belas maravilhosas que buscam um brilho jnto ao sol..

que vida é essa!? Pergunto eu a sociedade,,

que sociedade republicana preconceituosa, que convivemos,

que não sabe oferecer o futuro melhor para nossas,

crianças e filhas crescerem livres,..

o que seráo deles daqui alguns anos..

Pergunto a você sociedade Brasileira

Que não tem nada de bom a oferecer.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/08/2015
Código do texto: T5342649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.