COMO VOCÊ ME FAZ BEM

Quando você me abraça

Sinto o meu mundo fluir,

Não quero que o tempo passa

Mais que o amor venha nos unir.

Quando você me mostra o teu sorriso

É como minha vida ganhasse sentido,

Pois dele eu preciso

Para não me sentir perdido.

Quando vejo o teu olhar

É como vesse o brilho de um diamante,

Não paro de te amar

O amor aumenta a cada instante.

Se eu fosse escrever uma história

Escreveria sobre você,

Pois está na minha memória

É impossível te esquecer.