PRA SER FELIZ!
 
Eu te procurei minha linda,
Contigo tive sonhos maravilhosos.
Senti que eras dona de minha vida,
Mulher bela de encantos deliciosos.
 
Assim entraste para minha vida,
Como um vendaval de emoções.
Que ninguém segura, linda,
Trouxestes a minha vida bela sensações.
 
Porém eu só quero que sejas minha,
E de ninguém mais, não te censuro.
Mais pra mim é a uva mais pura da vinha,
Eu te prometo ser o amor, o teu porto seguro.
 
Dou-te a paz e o sono tranquilo, por amor,
Vivo a cada dia como se fosse o ultimo.
Quero colher em ti a mais doce flor,
Nesse momento que todo o meu amor, afirmo.
 
Eu te quero para todos os dias de minha vida,
Quero a tua doce presença, que me faz feliz.
Que dá aos meus dias, paz e guarida,
Tu és a sorte que o homem apaixonado bendiz.
 
Esse sentimento que nutre os meus dias,
Mulher querida eu te amo e por ti o amor vivo.
Tua presença me traz paz e alegrias,
Para ser feliz fique comigo, sem ti juro que não sobrevivo!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo, SP, 11 de agosto de 2.015.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 11/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5342740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.