E T E R N A P A I X Ã O

AMOR!

QUANDO NOSSOS CORPOS SE AGITAM

EU TE VEJO MAIS BONITA.

QUANDO LHE TENHO EM MEUS BRAÇOS,

SEUS OLHINHOS SE ILUMINAM!

SUA BOCA ME BEIJA COM FERVOR!

AUMENTANDO-ME O DESEJO DE TE AMAR.

MEU CORAÇÃO ACELERA,

E SINTO UM FORTE CALOR.

AI,VIAJO SEM DESTINO,

QUANDO A GENTE FAZ AMOR!

MEU CORPO LHE PERTENCE,

ASSIM,COMO O SEU A MIM!

NOSSAS ALMAS SE ENOBRECEM,

NA ANSIEDADE DO GRANDE MOMENTO.

QUANDO TUDO DE BOM ACONTECE,

EM UMA DOCE SENSAÇÃO,

COM NOSSA ETERNA PAIXÃO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/08/08/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/08/2015
Código do texto: T5342905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.