Descompasso

Ao passo do compasso do tempo que já não há

Ao compasso que acabo por assim te desvendar

Ao passo que eu acho que já nem posso caminhar

No compasso do teu passo noutro rumo aventurar

No compasso do teus atos que não consigo entender

No descompasso que se perde sem se quer se perceber

E nos passos que vislumbro um dia ainda pisar

Num caminho de alegrias espero te encontrar

No descompasso do seus passos vou seguindo

Ao longe enfim

Seja sonho que desvende o meu futuro... ai de mim...

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 11/08/2015
Código do texto: T5343140
Classificação de conteúdo: seguro