Hora de amar

As horas passam

nada se entende.

As folhas vão,

vão também as dores

caladas, trancadas em caixas

com um escrito dizendo

"Amor".

Cada pedaço de mim

fica cheio de si.

Transbordam os sentimentos

como as flores brotam

no jardim grandioso.

Estou em você

e você está em mim.

Puros, sem dor

nos reflete todo

o concebido amor

que em rima curta

se curva ao coração

e prestes a fazer a oração

se acalma e ama sem razão.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 11/08/2015
Código do texto: T5343212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.