Estiagem

POEMETOS

3)

ESTIAGEM

Guida Linhares

Mas estrelas surgem repentinas,

por detrás das nuvens carregadas de tristeza,

trazendo brilho pela madrugada afora,

dizendo: amor, não vá embora!

É a hora da estiagem...

****

1)

TARDE

Sonia R.

É quando o horizonte encobriu-se

por trás dos dias nublados

é quando nos perdemos da certeza

de que a chuva lavará o silêncio do telhado

é quando percebemos a hora

que de esquecida, já foi embora

****

2)

NOITE

Gui Oliva

É quando a lua chega

e, ao invés de luzes

antecipa frio da madrugada,

o coração entristece

pois também anoitece

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T534331
Classificação de conteúdo: seguro