Mensagem ao vento

será que existe verdade

em alguma história

será mesmo esta a nossa história

ou o fruto da imaginação

da insatisfação de outra pessoa

já não desejo amanhãs

a brisa diz tudo

as cortinas balançam

não devia ser assim

mas não se pode mudar

o que esta escrito

o espírito vive em você

marcha incessante

que a noite apaga

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/08/2015
Código do texto: T5343376
Classificação de conteúdo: seguro