Teu Sorriso

Teu Sorriso

Por trás de teu sorriso singelo

Há um revoar de asas angelicais

Sinfonias de harmonias divinais

Que em luz afasta-me do flagelo

Na luz de teu límpido sorriso

Que se alastrou furtivo e sorrateiro

Transformou-se em tudo que preciso

Em felicidade, me fez altaneiro

No aroma de teu sorriso fresco

Toma conta de todo o meu ser

Inesperado; perfume suave e pitoresco

Tal brisa que nos toma ao alvorecer

Em todo o seu sorriso carinhoso

A fiel companheira que acalenta

Que traz o beijo sublime amoroso

Desfaz desta alma a terrível tormenta

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/08/2015
Código do texto: T5343399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.