Mar em saudade

Mar em ondas de saudade

Em infinito é sentido,

A noite a lua vem...

E eu deitado na areia

Na saudade do meu  bem.

A mim convém

Falar de amor de fato,

Mas a dor da saudade...

Navega em meus olhos

Quando olho teu retrato.

O meu amplo rimar

Perdeu-se na saudade,

Do sonho de felicidade

De contigo navegar.

Vou assim permanecer...

Apenas nos meus sonhos...

Sendo eu e você!

Lá em harmonia

Realizamos os desejos;

E vibramos simplesmente

Com um doce e terno beijo!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/08/2015
Código do texto: T5343427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.