Só te der amor
Hoje você nega, que não recebeu
Nega que não me conhece
Que nunca me pertenceu
Passa não me cumprimenta
Quem errou foi você,
Não sou culpado do seu fracasso
O destino deu o que mereceu
Agente colhe o que planta
O que você plantou colheu
Plantou vento, colheu tempestade
Plantou flor, mas não acolheu
A vida prepara surpresa
Com a separação. Amor
Quem sofreu foi eu