(Imagem do Google)

Amor que transcende


https://www.youtube.com/watch?v=O8xonq9Q_sQ
 
O amor puro , sublime e verdadeiro
Transcende esta nossa vida terrena
Vivido por almas gêmeas por inteiro
Aqui estão para a sublimação eterna
 
As dificuldades dores e desavenças
Que tanto dilaceram a alma e coração
Fazem parte do carma e das sentenças
Para podermos obter a nossa evolução
 
Precisamos lutar com tenacidade firmeza
Transpor as barreiras e toda a maldade
Dar as mãos ir à luta com toda certeza
 
Juntos atingiremos o auge do pleno amor
Alcançando o êxtase da sublime felicidade
Descarregando , pelo caminho , toda a dor 

 
Quando almas gêmeas se encontram
Nenhum obstáculo as impedirá de amar
Os anjos risonhos no céu sussurram
Que o amor aqui na terra vai subliminar
Sentimentos puros os levam a outro patamar
Espíritos unidos sabem no Mestre confiar
152777-mini.jpg - Misrael
Acredito no encontro de almas gêmeas
 Elas estão em todo lugar
 É preciso sabedoria e fé
 Para que possamos encontrar.

Em um encontro de almas gêmeas
 Habita a felicidade
Também o amor verdadeiro
 Não deixa espaço para a maldade.

Vivendo com nossa alma gêmea
 Transbordamos amor e paixão
Com carinho e respeito
 Seguremos juntos para outra dimensão
ALMAS AFINS
 Senti-me refletida em tua alma
 como também estavas refletido em mim.
Os mesmos risos, as mesmas dores,
sentimentos unos num mesmo momento.
 Você e eu éramos quase um.
 Paz em plenitude, no coração a calma.
 E no instante em que sorristes para mim
 Eu soube, éramos almas afins.

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 12/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5343452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.