Ainda o mesmo problema.

A luz continua apagada

sua falta torna tudo mais escuro

não sei se foram ilusões ou beijos

que tornaram seus olhos puros.

O tumulto se desfazia com seus abraços

tudo se resumia na nossa ousadia

não via a Lua nem as estrelas

querer seu jeito eu já não podia.

Éramos um triângulo sem vértices

seu jeito ria da gente

parece ser pecado te querer

não consigo saber o que você sente.

Escondo meus sentimentos de mim

como se seus beijos fossem veneno,

o que eu quero não posso ter.

e para minha vontade aceno

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5343526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.