o amor atrai barreiras

o amor atrai barreiras,

o amor atrai distância,

o amor atrai medo,

vivo pensando em você,

mas quero estar com você,

este é o meu sonho,

viver com você,

(nome da pessoa que você ama)

Paulo Rachid Pinho
Enviado por Paulo Rachid Pinho em 20/06/2007
Código do texto: T534367