Piedade

Se vieres à quinta-feira

Te darei meus melhores beijos

Não pouparei carinho.

Se optares pela sexta-feira

Acenderei um incenso

Farei uma ceia

Brindaremos absinto

Os beijos serão apenas o começo

E não asseguro o fim.

Se aguardares o sábado

Deus tenha piedade de nossas almas!

Emanuel Mergulhão
Enviado por Emanuel Mergulhão em 12/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5343742
Classificação de conteúdo: seguro