Estrela minha...

Procurei no firmamento,

negro entre luz,

procurei-te em ti dentro

magia que me seduz...

Estrela minha,

desvanecida,esquecida,

no oásis da nossa vida,

eu conquistei o teu coração

e tu a minha doce condição...

Magoámos as leis,

violamos os deveres,

sonhamos outros papéis

e imaginámo-nos outros seres...

apenas somos transeuntes do mundo,

juntamo-nos com alma de vagabundo,

julgando ser estrelas de Amor...

e hoje tu homenageias-me com calor

pela palavra iluminada...

Tu és a minha estrela, não orador!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 24/09/2005
Código do texto: T53439