incerteza

Cada vez que olho pra você

Sinto a dor e a alegria de saber

que você já esteve ao meu lado

e que não soubemos aproveitar o tempo que nos foi dado

Cada vez que te vejo me olhando

lembro dos momentos em que ficavamos pensando

Pilhas e mais pilhas de bobagens

Ah! É como se fosse uma bagagem

Aquilo que nem sempre é agradável de levar

que nem sempre é agradável de olhar

Como uma lembrança feliz num pensamento triste

E fico na dúvida de se devo ou não te esperar

Se devo o passado e as lembranças zerar

E começar tudo outra vez, sempre em riste

E imagino o que seria levar a vida sem te ver

E sei que, mesmo olhando em seus olhos e dizendo tudo o que sinto

Você ao meu lado eu não poderia ter

Pois você paira na nuvem da incerteza sem perceber

Mas a dúvida também me assola

Fingir que sou feliz, sendo que não me sinto

Ou ser feliz, sem a liberdade de poder ser

A tristeza da incerteza me carrega

Pois confiei demais e dei de cara com a pedra

Novamente a incerteza, ultrapassa-la, ou perecer...

(you and I)

Tolo poeta
Enviado por Tolo poeta em 20/06/2007
Código do texto: T534391