* Invada-me *

Se achegue!

Faça de minhas noites teu mais doce sonho.

Procure em meus olhos o teu caminhar...

Segure minha mão, e me tire para dançar.

Abrigue-se em minha alma...

Durma em meu peito...

Acalante o teu sorriso em meus lábios...

Desfrute de meu ser...

Coloque-me para dormir...

E se quiser....Arranque essa roupa que me adorna.

Faça de mim o teu pedaço.

Passe em meu entorno o teu braço....

Enrosque-me em teus abraços...

Profetize em meu ser tuas palavras

Arranque-me suspiros

E se preciso for...

Eu os eternizo!

Se achegue!

Escancare essa porta que deixei entre aberta...

Deixei as rotas....Tracei as metas...

Só não me faça esperar...

Por que o tempo voa....

E a urgência em ser tua....Somente tua........

Ecoa!