Amor
(01)

1148436.jpg
Amor,
Sentimento puro, uma só palavra
É porto seguro! e ntrega inteira
Corpo e coração, alma quieta
Brisa que passa, mansa afasta,

Fortíssimos ventos da solidão!

Amor,
olhos fechados silencio guardado,
ansiosa espero um beijo certo,
com muita emoção! meus lábios querido
é guarda aberta, ardente impulso
á essa tão grande e imensa paixão!

a mais linda e insana paixão!

Amor,
nesse nosso idílio as horas não passam
já não há minutos, e nem previsão!
nesse outro mundo, que é todo nosso,
nos rendemos amado, a esse amor latente
á essa tão grande e imensa paixão!

 

 


 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/08/2015
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T5344016
Classificação de conteúdo: seguro