ROSAS DE ESPERANÇA.

Dos altos muros de esperança,

Pendem lindas rosas perfumadas,

Andorinhas, ensaiam uma dança,

Caminhar assim não cansa,

Pela sombra fresca das ramadas.

A brisa sopra leve, perfumada,

Transporta doces sentimentos,

Brilha o ténue sol da alvorada,

A jovem que ficou apaixonada,

São de amor seus pensamentos.

Caminha silenciosa sorridente,

Donzela que o amor viu acontecer,

Germinou em seu peito a semente,

Alegria que só quem ama sente,

O perfume das rosas ao entardecer.

Quando o frio inverno renascer,

As viçosas rosas irão murchar,

No horizonte, tempestade acontecer,

O sonho, no coração vai permanecer,

Outro amor, na primavera a chegar.

LuVito.