*MEU ANJO*
 
Com prazer de estar junto
Com sentimento compartilhado
Meu amor não é errante ou desvirtuado
Ele solidifica na visão fundamentada.
 
Permissível sim, impróprio jamais
Quero aprender mais sobre o amor
Quanto mais aquisição eu obter
Mais fácil será cuidar do coração.
 
Meu ato de amar não se dá só no corpo
Continuarei fazendo essas afirmações
Até o dia que eu deixar esse planeta
Não posso passar por cima do que sinto.
 
Querubim meu incansável protetor
Sempre mantêm meu interior limpo
Sem rabisco, rasgo ou recortes
Ele conhece todas as possibilidades
Para transformar meu sonho em realidade.

 
*********************
O amor e o pouco que sabemos dele.
Somos aprendizes,
Às vezes errando, ora acertando.
Sábio querubim sopra para mim,
O que preciso descobrir,
Para amar e ser feliz.
 
Uma interação da poetisa
Ana Amelia Guimarães
Obrigado estima amiga Ana.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/08/2015
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T5344141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.