ÓRBITA

Quando tua mão faz e desfaz a geometria capilar,

manipulas também as órbitas planetárias do sistema solar.

E perceber isto, faz-me concluir que caos ou cosmo depende só de ti.

O vento então poderá anular os requisitos da vida.

E a medida do nada não caberá.

Amada, que paradoxo... tudo é tudo, porém tudo

é mistério.

Qual palavra traduziria a raiz espiritual do encantar?

Como a hora precisa da aurora.

O horizonte talvez seja a ilusão de ótica do ar.

E a nota musical do versificar:

a única matéria real.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 12/08/2015
Código do texto: T5344228
Classificação de conteúdo: seguro