DEVO ESTAR

Quero estar aqui agora;

Estou bem quero apenas,

Ficar perto de ti

Quero carinhos abraços fortes;

Quero sentir, sentir seu coração

Bater mais forte,

Absorver toda essa energia

Misturando com a minha;

Quero, quero mesmo é fixar,

No tempo que passa,

Como o vento que deixa marcas

No meu tempo.

Como se estive resgatando algo.

Quero retornar...

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 12/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5344269
Classificação de conteúdo: seguro