MULHER EM POESIA

Minha alma poeta

Quer traduzi-lo nas letras.

Mas meu corpo mulher

Ao chamá-lo se faz correnteza!

Se eu pudesse escolher

Se ao menos pudesse calar...

Seria mais que mulher,

Seria seu eterno poetar!

Mas meu corpo é insano...

Não consigo fazê-lo calar

E ele te chama a cada segundo

Até mesmo em meu poetar!

E então te faço maçã...

Fruto do pedaço original!

Porém em meu coração...

És um amor sem igual!

Mulher e poeta unidas...

Querendo somente seu amor!

Seja no corpo ou na poesia

Sinta-se meu homem e meu amor!

Santo André, 20.06.07 – 2h17m