Desejo Incontrolável

Desespero que me toma

Sem ação, sinto-me impotente,

Mas você é meu refúgio,

Meu ausente amor presente.

Transcendental é a fusão,

Dessa loucura sem igual,

Florescendo a cobiça,

Desse encontro casual.

A caminho estou,

Não importa para onde vou,

Se é Sampa ou Rio de janeiro,

Com você eu percorro o mundo inteiro.